최근 방문 추이

21 22 23 24 25 26 27
유용한 링크
  질문답변

[인문사회 및 예능(학부)] 혹시 Gonzaga University에 대해 아시는 분!
안녕하세요.
워싱턴 주 Spokane에 위치한 사립인 Gonzaga University에 대해 아시는 분 계신가요?
이미지나 인지도가 어떻게 되는지.
아시는 분이 한번 올해말에 원서 써보라고 했는데. 이리저리 찾아보니 생각보다 좋은 것 같더라구요.
그래도 불안해서 그러니깐, 아시는 분 있으면 이미지나 인지도 이런 것 좀 알려주세요.
부탁합니다.

이류국가성…   13-04-08

그곳 좋습니다.
LAC로 통상 분류되진 않지만, LAC 느낌을 많이 띄는 학교로 좋아요. 무엇 때문에 그 학교를 쓰실려고 하시는지 모르겠지만, 가신다면 좋은 교육을 받으실 수 있을 것입니다. 그러나 한국에서는 인지도가 없죠. 워싱턴 주에서도 스포캔 근방만 그 학교가 인지도를 가지고 있는 걸로 압니다. 인지도는 포기해야줘 뭐.

늑대파카 13-04-08

인지도는 포기해야줘...  ㅎ ㅎ 이말에 웃고 갑니다. 이제 gouscollege.com에 별 학교가 다 질문 나오는군요. 난 첨듣는데. ㅋㅋ