최근 방문 추이

28 29 30 01 02 03 04
유용한 링크
  질문답변

[인문사회 및 예능(학부)] 여성의 역사, 여성 심리학 전공 괜찮은 미국 대학 추천 바래요.^*
제가 지금부터 유학 준비해서 내년 쯤에
여성의 역사, 곧, 여성사나 여성 심리학 쪽으로
유학가고 싶습니다.

대도시에 위치한 학교로 괜찮은 학교 추천 바래요.
저는 참고로 토플 79점을 목표로 공부하고 싶습니다.
학교는 네임밸류 보다는 위치를 중점적으로 추천해 주세요^

이류국가성…   12-10-19

님 여성학 쪽 공부 원하시나요?
UC산타바바라, New School University, University of Northern Iowa 추천 드립니다.
제 생각으로는 질문자님 뉴욕에 있는 New School University 가시면 좋을 듯 싶습니다.
홍만이 12-10-19

80점이면 80점이지. 79점은 또 뭐람...
추천대학은 그냥 뉴욕에 위치한 조그마한 학교들
한번 홈피 한번 둘러 보시는게 좋을듯.
예를 들어, Metropolitan college of New York. 등등. 이상~ !