최근 방문 추이

30 01 02 03 04 05 06
유용한 링크
  질문답변

[인문사회 및 예능(학부)] 학교주소
9학년을 미국에서 다녀서 그 학교에 미리 연락해서 제가 지원할 대학교들에 transcript 보내달라고 했는데 제가 주소를 다 admission office 주소로 알려줬거든요
근데 메일 받는 주소가 다른것도 있더라구요. 그냥 admission office주소 쓰면 안가나요? 다시부탁하기 미안해서..ㅋ
그리고 대학교에 물어보니까 for overnight/express mail 주소하고 for transcripts and correspondence 주소를 알려줬는데 제가 9학년다닌 미국학교에서 보내는거는 후자로 보내는 거죠?
express메일은 제가 한국에서 보낼때 보내는 주손가요?

FinnWilly   12-09-25

학교측에는 주소 잘 알려주셨구요. 대학측에서 서류 받으면 알아서 잘 할 겁니다. 혹시 문제 생기면 나중에 연락이 갈테니 너무 걱정 안하셔도 됩니다.

FinnWilly
미국 현지 대학관계자와의 컨택을 바탕으로 한 커스터마이즈 원서작성
http://blog.naver.com/finnwilly