최근 방문 추이

30 01 02 03 04 05 06
유용한 링크
  질문답변

[인문사회 및 예능(학부)] 편입 피츠버그(급해요)
피츠버그어드미션을 받긴 했는데,,
보니까 제가 능력이 안된다고 option campus로 붙여줬네요
Johnstown캠퍼스로가면 housing장학금 매년 2500불씩제공해준다곤하는데
그래도 본캠이 아니면 안가는게 낫겠죠..?
한국돌아올거라고 가정할시 피츠버그 캠퍼스가 다르다고 불이익 받기도 하나요..?

*전 일단 iub 프리비즈 어드미션 받고 거기 갈 결정을했는데
자금문제가 좀 걸려서 돈도 제공해주고 안좋더라도 피츠버그를 갈까 했는데..아무래도 그냥 iub가는게 낫겟죠..?

08공주 13-06-04

IUB! 조금의 장학금 때문에 판단력이 흐려지지 마세요. 님 인생이 달려 있습니다.
I am a Maine 13-06-04

IUB !!  무조건 !!!
마누라바보 13-06-04

iub 가시는게 좋을 듯 하네요. 피츠버그 분캠은 좀.....
라임 13-06-04

크게 걱정할거없이
iub로 가시면 될거같네요.