최근 방문 추이

27 28 29 30 01 02 03
유용한 링크
  질문답변

[인문사회 및 예능(학부)] 스포츠마케팅과에 대하여...
안녕하세요. 저는 필리핀에서 고등학교를 졸업하고 미국으로 대학을 준비하는 19살 순수남 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 듣기로는 스포츠 마케팅과는 university of oregon 이 좋다고 들엇는데 맞나요? 그리고 다른 대학 스포츠 마케팅 과 유명한 곳이 어디나요?

FinnWilly 12-03-23

말씀하신 오리건도 괜찮습니다. 아래에 보시면 스포츠 마케팅에 대한 질문에 제가 답변을 달아 놓은 것이 있습니다. 참고하시면 좋을 듯 하네요.

FinnWilly
미국 현지 대학관계자와의 컨택을 바탕으로 한 커스터마이즈 원서작성
http://blog.naver.com/finnwilly
국구   12-03-23

본래 마케팅 쪽으로는
노스웨스턴, 컬럼비아, 듀크, 스탠포드 등등
뭐 대체로 이러한, 우리에게도 잘 알려진
전통의 학교들이 가장 좋은 학교이구요.

그걸 스포츠 쪽으로 맞추면 아이오와, 텍사스(오스틴),
매사추세츠(앰허스트), 오클라호마 등등이 괜찮은 편입니다.